Canelone Tradicional
Massa recheada tradicional
Recheio
Massa recheada tradicional
Embalagem com 500grModo de Preparo
Nossas massas são pré-cozidas.
Antes do preparo, descongele-as totalmente.
No forno
Pré-aqueça o forno de 180ºC a 200ºC
Em um refratário, espalhe um pouco do molho em baixo para não grudar a massa. Distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Cobrir com alumínio para não ressecar a massa. A massa estará pronta em aproximadamente 15 min.
*Se desejar acrescente queijo ralado para gratinar
No micro-ondas
Em um refratário, espalhe um pouco do molho em baixo para não grudar a massa. Distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela.
A massa estará pronta em aproximadamente 6 min.
*Se desejar acrescente queijo ralado para gratinar
Nossos produtos são feitos com ingredientes selecionados e frescos para proporcionar uma refeição deliciosa!
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Escreva sua avaliação
Qual nota você dá para este produto ? *